Gyönyörű Vestidos De 15 Anos Fehér Bálra Ruha, Csipke Ruha 15 Évig Olcsó Arany Appliqués Quinceanerán Ruhák Gyönyörű Vestidos De 15 Anos Fehér Bálra Ruha, Csipke Ruha 15 Évig Olcsó Arany Appliqués Quinceanerán Ruhák Gyönyörű Vestidos De 15 Anos Fehér Bálra Ruha, Csipke Ruha 15 Évig Olcsó Arany Appliqués Quinceanerán Ruhák Gyönyörű Vestidos De 15 Anos Fehér Bálra Ruha, Csipke Ruha 15 Évig Olcsó Arany Appliqués Quinceanerán Ruhák Gyönyörű Vestidos De 15 Anos Fehér Bálra Ruha, Csipke Ruha 15 Évig Olcsó Arany Appliqués Quinceanerán Ruhák Gyönyörű Vestidos De 15 Anos Fehér Bálra Ruha, Csipke Ruha 15 Évig Olcsó Arany Appliqués Quinceanerán Ruhák

Gyönyörű Vestidos De 15 Anos Fehér Bálra Ruha, Csipke Ruha 15 Évig Olcsó Arany Appliqués Quinceanerán Ruhák

58 611 Ft 46 888 Ft
Készleten
c699

Címkék: bál ruha, 15 év, ruha quinceanerán, 12 éves lány melltartó, ball ruha, 15 éves lány, ruhák lányok 16 éves, ball ruha ruha, bál ruha, 15 ruha.

 • Márka Név: Cianlsria
  Ujja Hossza(cm): Ujjatlan
  Ujja Stílus: Ujjatlan
  Beépített Melltartó: Igen
  Alkalomra: Quinceanerán
  Divat Elem: Egyszerű
  Sziluett: Ball Ruha
  Elem Típusa: Quinceanerán Ruhák
  Modell Száma: 001
  Általában A Képek: No
  Anyag: Lycra
  Szövet Típus: Tulle
  Dekoráció: Appliqués
  Ruha Hossza: Földig Érő
  Nyak: Kedvesem

  Minden Bonyolult, Kézzel Készített Neked

  Standard Ruha Mérettáblázat

  Plusz Ruha Mérettáblázat

  2. mérési panduan

  P Sewa jangan ragu untuk menghubungi kami jika Anda memiliki pertanyaan atau masalah sebelum atau setelah pembelian Anda.Kami berkomitmen untuk kepuasan Anda 100% - os.

  Ada Metode pembayaran yang di tersedia DHgate.com seperti kartu kredit, átutalás bank valós időben, pembayaran offline (átutalás bank dan serikat barat).Anda dapat memilih metode yang halványítására nyaman bagi Anda.Untuk melindungi kepentingan Anda, pembayaran Anda akan sementara dipegang oleh dhgate, Dan tidak akan dirilis kepada kami sampai Anda menerima pesanan Anda dan puas dengan hal itu.

  1. Pengiriman: Klik "Pengiriman dan pembayaran" fül pada halaman részlet produk, dan Anda akan melihat rincian pengiriman.Anda dapat menghitung biaya pengiriman dengan memasukkan informasi yang diperlukan.

  2. Waktu dalam perjalanan: Tranzit waktu bervariasi dengan metode pengiriman yang berbeda.Pembawa nama Perkiraan waktu árutovábbítási dari cina ke usa Layanan pelacakan 2-4 hari Www.dhl.com 2-4 hari Www.fedex.com 2-4 hari Www.ups.com 2-4 hari Www.tnt.com 5-10 hari Www.ems.com.cn

  Karena umpan balik Anda sangat penting untuk pengembangan bisnis kami, kami dengan tulus mengundang Anda untuk meninggalkan umpan balik positif bagi kami jika Anda puas dengan produk kami dan szolgáltatás.Itu hanya akan membawa Anda 1 menit.Terima kasih!

 • Vélemények (1)

  • Kachan004

   Great product!! Just like the picture. Super fast delivery !

  Írd meg véleményed

Kapcsolódó termékek